Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
'Hérissoneries'
'Hérissoneries'
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 209 344
8 août 2013

**Crackers aux petites graines - à dévorer !**

**Crackers aux petites graines - à dévorer !**
Mercredi il y a une semaine, nous avons passé l'après-midi à préparer le dîner du soir pour des invités. En fait, ça s'est effectivement passé comme on s'en doutait, et comme on l'espérait, c'est à dire une soirée détendue et très sympa ! Mais on ne se...
Publicité
Publicité
21 juillet 2013

Epeautre, Petit épeautre... Au fond c'est quoi ???

Epeautre, Petit épeautre... Au fond c'est quoi ???
Les céréales, c'est toute une histoire, voire une aventure.... dès le début, nous sommes friands de pâtes (une belle passion qui se poursuit trèès longtemps), ces jolies céréales en spirales, en spaghettis, en orechiettes, en penne, ou même en lettres...
14 juillet 2013

Des recettes : le Meilleur Carrot Cake, salade épeautre-chèvre-abricot, croquettes pois cassés-carotte-brebis, idées de salades

Des recettes : le Meilleur Carrot Cake, salade épeautre-chèvre-abricot, croquettes pois cassés-carotte-brebis, idées de salades
Le meilleur carrot cake -en muffins- (recette de Clea) Alors cette recette doit figurer parmi mes préférées. Peut-être en tête de liste même. Avec le gâteau roulé à la confiture de fraises et le gâteau au yaourt revisité. Et les crêpes. Pourtant je ne...
8 juillet 2013

Ma Petite Actu' : Côté Livres de Cuisine

Ma Petite Actu' : Côté Livres de Cuisine
Le petit mais ravissant Crêpes Bio : c'est party ! de Clem De la farine blanche, des oeufs, du lait... Vous avez réuni tous les ingrédients pour votre soirée crêpes ? Très bien. Remettez-les au placard et sortez maintenant votre arsenal bio-alternatif...
21 mai 2013

*° ~ Végétarisme : Manger, une philosophie ~ °*

*° ~ Végétarisme : Manger, une philosophie ~ °*
Milly nous a fait un bien beau billet tout doux sur un magnifique site que je ne connaissais pas du tout, The Murmuring Cottage : des photos du quotidien s'entrelacent pour dessiner une ambiance paisible, cosy, sweet... Je vais y aller régulièrement c'est...
Publicité
Publicité
13 juin 2012

Petit déjeuner, scones aux abricots secs

Petit déjeuner, scones aux abricots secs
Le matin, on se lève...pas forcément la grande joie... Mais! là on se souviens de tout ce qu'on a arrangé la veille au soir sur la table de la cuisine : pain maison, scones, cake...le café, le thé...les confitures...le miel, le sucre...le couteau à pain...
9 juin 2012

Miameries ;)

Miameries ;)
Une des excuses pour mon absence de la blogosphère est résumée dans ce titre ; la Cuisine me passionne en ce moment. Je suis désolée de cette désertion momentanée (mon prochain billet, portant sur Le Club des Incorrigibles Optimistes, est en cours d'écriture,...
18 juin 2011

Recette écossaise !!

Recette écossaise !!
CULLEN SKINK Cullen Skink is a soup -or skink- made with Finnan haddock. It originates from the village of Cullen on the Moray Firth. C'est en fait une soupe traditionnelle écossaise que vous pouvez trouver dans tous les restaurants en Ecosse. Dans cette...
Publicité
Publicité
Publicité